Московский

Монитор
Пятница, 23 Октября 2020 02:36

Несколько мотоциклов сгорели из-за пожара в гаражах в Москве

0
17 сентября 2020 г. 7:28
Маргарита Шишкина
Несколько мотоциклов сгорели из-за пожара в гаражах в Москве

Гаражи с припаркованными в них мотоциклами и автомобилями загорелись в западной части столицы. Несколько легковых машин сильно повреждены, часть мотоциклов сгорела дотла.

 

Пожар охватил территорию площадью 20 квадратных метров.

На место ЧП прибыли пожарные и потушили огонь. Пострадавших людей в результате возгорания они не обнаружили. Пожар уничтожил 4 мотоцикла и сильно повредил 2 машины марок Kia и Mercedes.

Сейчас сотрудники МЧС выясняют причину возгорания.

Напомним, одним из первых пожаров, информация о котором дошла до нашего времени, стал пожар в Риме в ноябре 64 года во время правления императора Нерона. По некоторым сведениям, город был охвачен огнем 7 дней и 7 ночей. Жертвами пожара стали многие местные жители, дотла сгорело множество домов.

Причиной возгорания считается поджог, причем такой приказ якобы дал сам император, который хотел лицезреть грандиозное зрелище.

Один из наиболее крупных пожаров 21 века - пожар в ночном клубе Буэнос-Айреса в 2004 году. Он случился в последний день декабря, в результате погибли 174 человека, еще 410 пострадали. В тот день в помещении проходил концерт популярной группы.

 

Читайте также: Власти потратят 42 миллиона на борьбу с воронами на крыше правительства

Москвичке назначили 120 часов обязательных работ за фейк о коронавирусе

AnaRender