Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 03:37

106-летняя москвичка попала в больницу с подозрением на коронавирус

0
27 марта 2020 г. 7:41
Маргарита Шишкина
106-летняя москвичка попала в больницу с подозрением на коронавирус

106-летний ветеран Великой Отечественной войны из Москвы попала в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Женщина контактировала с инфицированным человеком.

 

Родственники пенсионерки вызвали «скорую помощь» после того, как она почувствовала недомогание. Прибывшие медики решили ее срочно госпитализировать, так как москвичка находится в зоне повышенного риска.

Первый тест показал положительный результат. Для точного подтверждения диагноза врачи возьмут у женщины еще 2 анализа. По словам врачей, пациентка ранее контактировала с заболевшим человеком.

Госпитализированной жительнице столицы - 106-лет, она ветеран Великой Отечественной войны и награждена множеством орденов и медалей.

По последней информации, в России пневмония нового типа выявлена у 840 человек, 38 из которых успешно вылечились. 2 пожилых пациента с COVID-19 скоропостижно скончались, об этом стало известно 25 марта. Во всем мире количество зараженных превысило порог в полмиллиона.

Со следующей недели в России начнет действовать режим строгого карантина. Все магазины (за исключением продовольственных и бытовых с товарами первой необходимости), кафе, рестораны, развлекательные центры, фитнес-центры, учебные заведения будут закрыты. Россиянам рекомендовано больше времени проводить дома.

 

Читайте также: Пробил 4 этажа и оставил дыру: фото с места падения лифта на лестницу в многоэтажке Урала

Двери 3-х квартир подожгли в столичном жилом доме

AnaRender