Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 05:43

2 человека сгорели на пожаре в Зеленограде

0
14 августа 2020 г. 7:46
Маргарита Шишкина
2 человека сгорели на пожаре в Зеленограде

В квартире одного из домов подмосковного Зеленограда произошел пожар, жертвами которого стали 2 человека. Еще 2-х человек удалось вовремя спасти.

 

Пожар на 7-м этаже высотки произошел в ночь на 14 августа.

Возгорание случилось в двухкомнатной квартире. Огнем охватило личные вещи и мебель. После тушения пожара в помещении были обнаружены трупы 2-х человек. Еще 2-х человек спасли из соседней квартиры.

Сейчас специалисты выясняют причину возгорания.

Ранее в Токио 14 человек скончались из-за аномальной жары. Почти все они получили тепловой удар. Температуру свыше +35 градусов не смогли перенести преимущественно взрослые люди возрастом от 50 до 90 лет.

Примечательно, что в момент смерти некоторые граждане находились дома вне зоны попадания прямых солнечных лучей, к тому же в помещении работал кондиционер. Всего за последние 2 недели от жары в Токио умерли более 26 человек.

Аномально высокая температура установилась в Японии с начала августа. В особо жаркие дни столбик термометра показывает +37 градусов. В ближайшие дни японцам не стоит ждать прохлады, так как синоптики снова прогнозируют жаркую погоду и прогревание воздуха свыше 35 градусов выше нуля.

 

Читайте также: Расчлененное тело женщины обнаружили в Москве

Россиянин сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой в Подмосковье

AnaRender