Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:22

7 человек грозят забраться на мост в центре Москвы из-за невыплаты зарплаты

0
25 июня 2020 г. 7:21
Маргарита Шишкина
7 человек грозят забраться на мост в центре Москвы из-за невыплаты зарплаты

В центре столицы 7 рабочих угрожают забраться на мост, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, а именно, отсутствию выплаты заработной платы. Все мужчины работают строителями.

 

Инцидент случился на Садовой-Спасской улице.

7 человек грозят забраться на мост из-за того, что работодатель не выплачивает им зарплату за сделанную работу - строительство морга в Бабушкинском районе столицы.

Полицейские и следователи пытаются разобраться в обстоятельствах происходящего.

Ранее сотрудники сервиса по поиску работы Superjob провели опрос среди 1600 россиян, чтобы выяснить их отношение к повышению налога для богатых. Повысить ставку НДФЛ для лиц, зарабатывающих более 5 миллионов рублей в год, предложил Владимир Путин.

Как оказалось, большинство жителей России (61%) поддерживают такую инициативу. Противниками такого предложения стали 19% граждан. Некоторые из последних считают меру слишком мягкой. По их мнению, ставку НДФЛ необходимо повышать гражданам, ежегодный доход которых превышает 2,5 миллиона рублей в год.

Другие противники инициативы опасаются, что повышение налога для богатых может привести к росту цен, так как бизнес начнет закладывать этот налог в стоимость товара.

 

Читайте также: Потеряла туфлю: на видео попало, как участница Парада Победы маршировала босиком

Житель Подмосковья снял, как за ним гонится медведь

AnaRender