Московский

Монитор
Вторник, 25 Февраля 2020 06:37

Бабушка с дедушкой брошенных в «Шереметьево» детей готовы их забрать

0
29 января 2020 г. 6:12
Маргарита Шишкина
Бабушка с дедушкой брошенных в «Шереметьево» детей готовы их забрать

Оставленные собственным отцом в столичной аэропорту «Шереметьево» мальчики 5 и 8 лет по возвращении на родину в Хабаровский край станут жить со своими бабушкой и дедушкой.

 

По словам министра защиты населения Хабаровского края Светланы Петуховой, желание забрать внуков изъявили бабушка и дедушка по материнской линии. У них хорошие условия проживания, а мать детей уже дала свое разрешение на их перевозку из Москвы.

Бросившего маленьких сыновей одних в столичном аэропорту 41-летнего мужчину полицейские уже задержали. Он сам пришел в полицейский отдел Батайска и сдался с повинной, сказав, что проявил слабость и испугался. Мужчина планировал найти работу и вернуться за детьми, так как он их очень любит. Также он попросил у сыновей прощения.

Пока не сообщается, какие конкретно меры будут приняты в отношении него. Однако по данному факту уже возбуждено уголовное дело за факт оставления детей в общественном месте.

Напомним, житель Комсомольска-на-Амуре оставил детей одних в аэропорту «Шереметьево» с запиской, что у него нет денег на их содержание. Известно, что в январе он пытался найти работу разнорабочим, установив минимальную заработную плату в 12 000 рублей.

 

Читайте также: Школьница умерла по пути на уроки в Московской области

Врач-косметолог вколол клиентке желатин вместо ботокса

AnaRender