Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:21

Бизнесмен из Подмосковья пытается приватизировать свет

0
4 сентября 2019 г. 11:48
Маргарита Шишкина
Бизнесмен из Подмосковья пытается приватизировать свет

В Московской области бизнесмена уличили в попытке приватизировать электрический свет. Местным жителям приходится искать альтернативные источники энергии.

 

Инцидент случился в посёлке Поддубье-2, где люди приобрели участки земли ещё в 2011 году. Они сами занимались благоустройством: установили трансформаторную будку, поставили столбы и натянули провода, а также проложили дорогу. Внезапно владелец земель решил навариться на жителях, информирует канал Mash в известном мессенджере.

Мужчина заявился к местным жителям и заявил без всяких оснований, что всё построенное принадлежит ему. Дальше бизнесмен перекрыл дорогу, а потом и вовсе отключил электричество. Он хочет заставить народ платить за минимальную удобства.

«Ребят, это бизнес. Ничего личного. Мы просто приехали зарабатывать», - открытым текстом говорят местным жителям, которые страдают из-за отсутствия электричества.

Сейчас людям приходится осваивать альтернативные источники энергии, они пользуются солнечными батареями и автомобильными аккумуляторами. Когда будет решена проблема, пока остается неизвестным.

Известно, что местный участковый в курсе происхдящего.

 

Читайте также: Покупатель со шпателем напал на продавца в Москве

Прооперированная после секса в отеле женщина перенесет еще одну операцию

AnaRender