Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 04:12

Блогершу посадили в тюрьму за пропаганду разврата

0
28 июля 2020 г. 5:40
Маргарита Шишкина
Блогершу посадили в тюрьму за пропаганду разврата

В Египте девушку-блогершу обвинили в пропаганде разврата и нарушении семейных ценностей через Интернет. Ее приговорили к 2-м годам тюрьмы.

 

Девушка Ханин Хусам обрела в Сети скандальную славу. Она занимается тем, что публикует в социальных сетях короткие видео. Ее ролики смотрят десятки миллионов людей, при этом под ними пользователи оставляют множество негативных комментариев.

Дело заключается в том, что девушка, согласно мусульманским традициям, носит на голове платок, однако выбирает чересчур облегающую одежду.

Последней каплей терпения мусульманского общества стало предложение девушки к подписчицам хорошо заработать. Ханин написала в соцсети о появлении виртуального агентства, в которое пригласила как совершеннолетних, так и подростков. Как оказалось, способ заработка - это ведение аморальных видеочатов с мужским полом. Хусам предлагала девушкам за сеанс до $3 тысяч.

После этого жители Египта пожаловались на блогершу в полицию. Ей предъявили обвинение в нарушении семейных ценностей, пропаганде разврата и безнравственности. Суд приговорил Ханин к 2-м годам тюрьмы. Защита планирует обжаловать приговор.

 

Читайте также: Мужчина изнасиловал детей американки в столице

Подробности предотвращенного теракта в Москве

AnaRender