Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 03:41

«БМВ» протаранил 3 припаркованных иномарки в Москве

0
23 марта 2020 г. 6:51
Маргарита Шишкина
«БМВ» протаранил 3 припаркованных иномарки в Москве

4 иномарки оказались повреждены после того, как водитель легковушки не смог справиться с управлением и протаранил припаркованные автомобили на юге столицы.

 

Дорожное происшествие случилось на Кавказском бульваре.

Машина «БМВ» влетела в 3 припаркованных авто - две легковушки марки «Мерседес» и одну «Форд». Как рассказали сотрудники столичного управления ГИБДД, никто из людей в результате ЧП не пострадал.

Почему водитель автомобиля немецкого производства не справился с управлением, сейчас выясняется.

Ранее в Санкт-Петербурге кот спровоцировал ДТП с двумя машинами. Авария случилась вечером в минувшее воскресенье в Петроградском районе. Пушистое животное неожиданно выскочило на дорогу на Левашовском проспекте вне зоны пешеходного перехода перед белой иномаркой. Водитель авто притормозил, чтобы пропустить кошку. Однако ехавший вслед за ним водитель не соблюдал дистанцию и не смог оперативно остановить свое авто. В итоге он въехал в бампер белой иномарки.

Известно, что кот в результате не пострадал.

Дорожный инцидент  с участием животного также случился и в Нижнем Новгороде. Там столкнулись авто «Форд» и «Газель», которая перевозила корову. Грузовик в результате опрокинулся набок, но люди и корова не пострадали.

 

Читайте также: Метровая змея заползла в квартиру к москвичам

Германии предрекли «итальянский сценарий» с коронавирусом

AnaRender