МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 08:54

Боец ММА рассказал о причастности к перестрелке в "Москва-Сити"

0
21 ноября 2017 г. 7:36
Оксана Кильдякова
Боец ММА рассказал о причастности к перестрелке в "Москва-Сити"

СМИ сообщили, что задержанный после стрельбы в "Москва-Сити" боец ММА Магомед Исмаилов якобы признал свою вину в развязывании конфликта, однако сам мужчина отрицает такую информацию.

 

Интернет-издание life.ru пишет, что представители пресс-службы, где состоит Исмаилов, заявили о непричастности бойца к произошедшему. Об этом же сказали сам Магомед и его тренер.

Напомним, стрельба началась в одном из ресторанов в башне "Око" из-за того, что охранники не смогли поделить стоянку. Как выяснилось позднее, владелец башни Гарик Махачкала (Гавриил Юшаев) припарковал Mercedes прямо у входа, перекрыв красную дорожку. Пока он поднимался в свою резиденцию, его охранники и охранники бизнесмена Дмитрия Павлова, праздновавшего день рождения в здании, попытались решить, кто кому мешает. Однако с помощью слов исчерпать конфликт не удалось, поэтому они устроили перестрелку.

Как информирует телеканал "РЕН ТВ", скорее всего, финал истории будет спокойным: участники перестрелки не помнят лиц стрелявших. Один из охранников все еще находится в больнице, так как он получил ранение в живот. По всей видимости, он тоже станет свидетелем. Видеозапись с камер видеонаблюдения также не сможет помочь восстановить полную картину событий, так как в тот момент техника якобы перестала работать из-за неполадок.

 

Читайте также: В Китае родился теленок с ногой на спине

Москвич попал в больницу после взрыва iPhone

Онлайн новости