Московский

Монитор
Среда, 21 Августа 2019 23:34

Брат экс-главы Серпуховского района стал фигурантом уголовного дела

0
16 января 2019 г. 11:47
Маргарита Шишкина
Брат экс-главы Серпуховского района стал фигурантом уголовного дела

В Москве на брата бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна заведено уголовное дело.

 

По данным Mash, 23 сентября директор Серпуховского музыкально-драматического театра Игорь Шестун напал на адвоката Игоря Владимировича. Это случилось на территории стадиона ЦСКА. В результате юрист упал и ударился о железный парапет.

Пострадавшему пришлось долго добиваться справедливости, так как уголовное дело по данному факту никто заводить не хотел, подчеркивается в сообщении. В понедельник Шестуна, наконец, арестовали, он уже полностью сознался в содеянном.

Братом Игоря Шестуна является бывший глава Серпуховского района Александр Шестун, известный по громкому уголовному делу о мошенничестве. Так, у него было найдено имущество на 10 миллиардов (676 объектов недвижимости, 22 автомобиля), что не соответствует заявленным доходам. По словам представителя Генеральной прокуратуры, сумма иска к Шестуну почти такая же, как у подобных исков к бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, «полковнику-миллиардеру» из МВД Дмитрию Захарченко и бывшему министру Московской области Алексею Кузнецову. Только у них на троих было около 11 миллиардов рублей, а у одного Шестуна - 10 миллиардов, подчеркивает издание «РБК».

 

Читайте также: Мужчина обокрал магазин в Подмосковье из-за повышения НДС

Муж избил жену, заставшую его с любовницей в Москве 

AnaRender