Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:13

Бутерброды помогли москвичке раскрыть квартирную кражу

0
13 июля 2020 г. 11:52
Маргарита Шишкина
Бутерброды помогли москвичке раскрыть квартирную кражу

76-летняя женщина из Москвы благодаря бутербродам поняла, что в ее квартире кто-то побывал. Предположительно, воришка был голодный и вместе с ценными вещами прихватил с собой еду.

 

Пенсионерка заметила, что в холодильнике в городской квартире не хватает ранее приготовленных бутербродов. Это натолкнуло ее на мысль, что в ее жилье периодически кто-то может проникать, когда она уезжает на дачу.

Женщина по возвращении в столичную квартиру ранее уже обращала внимание на пропажу мелочей, однако недоумевала, как такое может происходить, ведь жилое помещение оборудовано сигнализацией, а замки вскрыты не были. По этой причине она долгое время думала, что сама перекладывала куда-то свои вещи и забывала об этом.

Пропажа бутербродов заставила москвичку обратиться в полицию. Как выяснилось, всего из ее квартиры пропали ценные вещи на сумму в 190 тысяч рублей. В совершении серии краж женщина подозревает социального работника, у которого имелся дубликат ключей от жилья.

«Эх, если бы не голод социального работника, так бы и не узнала бабушка правду», - так прокомментировал произошедшее один из пользователей Сети.

Сейчас полицейские проводят проверку по данному факту.

 

Читайте также: «Черная дыра» образовалась на дороге в Москве

У москвичей формируется иммунитет к коронавирусу

AnaRender