МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Февраля 2019 21:56

Бывший топ-менеджер Роснефти едва не зарезал повара в Москве

0
17 января 2019 г. 7:58
Маргарита Шишкина
Бывший топ-менеджер Роснефти едва не зарезал повара в Москве

В одном из столичных ресторанов бывший топ-менеджер Роснефти набросился на повара с ножом и чуть его не зарезал.

 

По предварительной информации, Кирилл Ратников, который ранее также работал в правительстве и появлялся на ТВ, пришел в заведение в состоянии алкогольного опьянения.

Бывший топ-менеджер Роснефти по пока неизвестной причине набросился на местного повара, при этом он вооружился ножом. Как сообщает Mash в известном мессенджере, даже не обошлось без крови.

В итоге пострадавший вызвал полицию, однако его обидчик к тому времени исчез. Нашли его быстро, так как живет он в этом же самом доме.

Ранее СМИ сообщили, что в Башкирии муж забил до смерти супругу тушкой гуся и мухобойкой. Происшествие случилось, когда 64-летний мужчина вместе с супругой употреблял алкоголь. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора: муж предъявил жене претензии из-за того, что она якобы пропивает совместно нажитое имущество и не занимается домашним хозяйством. Житель Башкирии разозлился и стал избивать женщину, которая затем легла спать. Однако она не проснулась, умерла. Мужчина подумал, что смерть наступила от проблем с сердцем, но эксперты выяснили, что причиной всему побои. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также: Москвичка насмерть замерзла на скамейке в самом центре города

Экспертиза одежды изнасилованной полицейскими девушки в Уфе дала неожиданный результат 

Онлайн новости