Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 03:53

Человек упал в котлован с 10-метровой высоты в столице

0
15 января 2020 г. 6:50
Маргарита Шишкина
Человек упал в котлован с 10-метровой высоты в столице

На северо-западе Москвы человек сорвался с высоты и угодил прямо в котлован. Самостоятельно выбраться из ловушки он не смог, ему потребовалась помощь.

 

Инцидент случился на улице Берзарина вчера после 8 часов вечера.

Человек сорвался в котлован на стройке с 10-метровой высоты. Для его спасения на место происшествия прибыли сотрудники МЧС.

Пострадавший остался в живых, но ему требовалась медицинская помощь. Спасатели передали его врачам «скорой помощи». Как он сейчас себя чувствует, пока не сообщается.

Ранее в Москве с высоты 3-4 этажа упала известная модель. В момент инцидента девушка находилась в квартире внука режиссера Никиты Михалкова. В тот день молодые люди ходили в бар, где молодой человек изрядно выпил. Придя домой, он уснул, поэтому ничего не слышал.

По предварительной информации, девушка также выпила несколько бокалов вина. Так как она принимала таблетки  для лечения нервной анорексии, употреблять алкоголь ей было категорически запрещено, так как это могло закончиться галлюцинациями. Возможно, одновременное употребление таблеток и алкоголя и привело к трагедии.

Сейчас специалисты изучают лекарственные средства, которые принимала модель. Только после этого информация о причине падения может проясниться. Сама пострадавшая сейчас лежит в реанимации.

 

Читайте также: Москвичи засняли на камеру драку мужчин посреди дороги

Девушка почти полностью покрыла свое тело татуировкой за миллион рублей

AnaRender