Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:22

Чемодан унесло ветром в «Шереметьево»

0
23 сентября 2019 г. 12:32
Маргарита Шишкина
Чемодан унесло ветром в «Шереметьево»

Чемодан пытался «сбежать» от хозяина в столичном аэропорту «Шереметьево». Его заметили пассажиры авиалайнеров и сотрудники аэропортовских служб. Безхозный багаж быстро передвигался за счет ветра.

 

Обычно пассажиры и провожающие наблюдают, как в аэропорту передвигаются самолеты, однако не в этот раз. На днях пассажиры и сотрудники «Шереметьево» заметили чемодан без хозяина, он самостоятельно и бесцельно катился.

Как оказалось, чемодан на колесиках подхватило ветром и понесло по гладкому покрытию. В момент движения он крутился на все 360 градусов, при этом ни разу не упал.

Сотрудники пресс-службы воздушной гавани подтвердили, что необычный инцидент имел место быть. По их словам, чемодан катился вне непосредственного места взлета и посадки самолетов, а потому не мог натворить ничего плохого. К томуже, пиарщики "Шереметьева" отметили, что он довольно легкий, так как ветер без труда его унес. Чаще всего багаж такого плана у членов экипажа, а не пассажиров, заключили представители аэропорта.

Ранее в «Шереметьево» тягач, предназначенный для развоза чемоданов, чуть не раздавил грузчика. Как выяснилось позднее, мужчина сам оказался виноват в случившемся. Он забыл поставить тягач на тормоз, а сам вылез из него. В итоге рабочего придавило техникой и сломало руку.

 

Читайте также: Сильный ветер опрокинул яхту с людьми на Москве-реке

Фотографии разбившихся вдребезги бронемашин десанта

AnaRender