Московский

Монитор
Понедельник, 14 Октября 2019 19:36

Девушка упала в обморок из-за давки в столичном метро

0
11 декабря 2018 г. 10:56
Маргарита Шишкина
Девушка упала в обморок из-за давки в столичном метро

Сегодня в московской подземке возникла давка на двух ветках: зеленой и фиолетовой. Некоторым пассажирам из-за этого становилось плохо.

 

Обе линии, по данным издания bfm.ru, «встали» из-за поломки поездов. Движение по одной из них прекратилось в 7:30 утра, а по второй - в 8:50.

«30 минут от Лермонтовского проспекта до Пролетарской без учета времени, чтобы пройти всю толпу. Очередь на вход на Выхино начинается с подземного перехода», - написал Ruslan Akhtyamov в «Твиттере».

В давке на «Текстильщиках» стало плохо девушке, от духоты она потеряла сознание. Другие пассажиры вызвали в метро «скорую», реанимацию и даже МЧС.

Сотрудники подземки объявили по громкой связи, что пассажирам следует воспользоваться альтернативными способами передвижения.

Примечательно, что таксисты «задрали» ценник из-за высокого спроса. Так, стоимость поездки взлетела почти на 1000 рублей, информирует Mash в социальной сети «ВКонтакте».

«Таксисты,в связи с последними событиями, взвинтили цены до небес. Дорога между двумя станциями,обычно стоящая 300 рублей, сегодня стоит 1350,причем это не у бомбил,а на вполне официальных сервисах», - подтверждает пользователь Роман Николаевич.

По предварительной информации, к данному моменту давки в метро уже нет.

 

Читайте также: Стало известно, почему в Китае запретили продавать iPhone

Массовая авария привела к затору на Новорязанском шоссе

AnaRender