МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 18:06

Директор офиса "Евросети" насмерть замерз в Москве

0
15 января 2019 г. 15:3
Маргарита Шишкина
Директор офиса "Евросети" насмерть замерз в Москве

Труп москвича был найден в лесополосе около Киевского шоссе. Как оказалось, это - пропавший директор офиса "Евросети".

 

По словам волонтеров поискового отряда, 29-летний молодой человек пропал 12 января. В последний раз он выходил на связь, когда находился около станции метро "Румянцево". Его поисками активно занимались полицейские и сотрудники поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

По предварительной информации, тело парня лежало в лесополосе рядом с автобусной остановкой в районе Киевского шоссе недалеко от его места жительства. Труп мужчины лежал под снегом, следов насильственной смерти на его теле обнаружено не было. Причина смерти москвича пока неизвестна. Специалисты установили, что к моменту обнаружения он был мертв уже 2 дня. По данным агентства городских новостей "Москва", сейчас труп находится в морге для проведения судмедэкспертизы.

В одежде молодого человека лежал военный билет. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства его гибели. Об этом информирует телеканал "РЕН ТВ".

Отметим, что московский отряд "Лиза Алерт" является самым многочисленным и активным. Всего подразделения отряда находятся в 47 разных регионов России.

 

Читайте также: Очевидцы засняли залитую водой подземку в Москве

Многодетная мать из Москвы довела до истощения 3-х из 4-х детей

Онлайн новости