МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 10:15

Дочь жены миллиардера подверглась насилию в туалете элитной школы

0
6 февраля 2019 г. 12:46
Маргарита Шишкина
Дочь жены миллиардера подверглась насилию в туалете элитной школы

Супруга миллиардера Алена Кравец пожаловалась на издевательства в элитной школе над своей дочерью.

 

Женщина рассказала сотрудникам издания dni.ru, что старшеклассницы заперли девочку в туалете и насильно подстригли.

«У нее были длинные, как у русалки, волосы по пояс, и эти мерзавки состригли их. Они держали Даниэллу и издевались», - призналась она.

Алена отметила, что у ее дочери «страшный» стресс от случившегося. Как оказалось, об издевательствах со стороны старшеклассниц стало известно ее отцу, с которым она сейчас живет. Сама Кравец намерена нанести визит в школу и «навести там шороха». Также она планирует написать заявление в полицию, чтобы добиться постановки обидчиц своей дочери на учет в комнату несовершеннолетних. По словам супруги миллиардера, ей удалось узнать и об издевательствах этих же старшеклассников и над другими школьниками, и она хочет положить этому конец. Об этом пишет издание topnews.ru.  

Напомним, ранее Алена Кравец обвинила свою домработницу в отравлении. Якобы женщина подмешивала неизвестное вещество ей в чай. В тот момент жена миллиардера была беременна, и после напитка ее «то тошнило, то в сон клонило». Также она обвинила домработницу в том, что именно из-за нее у нее случился выкидыш. Правда не из-за отравленного чая, а из-за того, что та якобы «мотала» ей нервы.


Читайте также: В Сети появились уникальные кадры с Южного полюса, сделанные в -70 

Шестуна обвинили в получении взятки почти в 10 млн.рублей

Онлайн новости