Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 15:51

Дворник рассказал о спасении выпавшей из окна дома Михалкова модели

0
13 января 2020 г. 7:33
Маргарита Шишкина
Дворник рассказал о спасении выпавшей из окна дома Михалкова модели

Дворник, который первым обнаружил упавшую с окна квартиры внука Никиты Михалкова модель, рассказал, в каком состоянии застал ее после падения.

 

По словам мужчины, он услышал всхлипы на улице ранним утром. За углом жилого здания он увидел девушку, которая сидела на земле и плакала. Она пребывала в состоянии шока, поэтому смогла назвать только свое имя. Испуганный дворник вызвал «скорую помощь», при этом он обратил внимание на находящуюся в ненормальном состоянии ногу. Ни капли крови мужчина рядом не увидел.

Врачи диагностировали у пациентки серьезные травмы - сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, перелом таза и бедренной кости. Ее состояние оценили как тяжелое, сейчас она лежит в реанимации.

Полиция выяснила, что модель получила тяжелые травмы после падения из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова. Молодой человек вместе с девушкой пришел домой после вечеринки в баре. Парень был пьян, поэтому сразу лег спать. При каких обстоятельствах модель выпала из окна, пока остается неизвестным. По некоторой информации, перед этим она могла принимать некие таблетки.

Стражи правопорядка опросила внука Никиты Михалкова, но он ответил, что ничего не слышал, так как крепко спал.

Врач ортопед-травматолог заявил, что, скорее всего, девушка приземлилась на одну ногу, после чего нога «вбилась» в таз и сломала его. Далее модель упала на бок и ударилась головой о поверхность земли, получив сотрясение мозга и потерю памяти.

Как отметил доктор, люди в нетрезвом виде зачастую выходят на балкон либо открывают окно, чтобы подышать свежим воздухом. Из-за собственной неосторожности они и выпадают.

 

Читайте также: Подросток сгорел в полыхающей бане в Подмосковье

Ренате Литвиновой зашивали подбородок после наезда машины

AnaRender