Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 23:20

Экс-возлюбленный задушенной стюардессы рассказал о романе с ней

0
11 июля 2019 г. 6:4
Маргарита Шишкина
Экс-возлюбленный задушенной стюардессы рассказал о романе с ней

Бывший молодой человек задушенной в гостиничном номере в Новой Москве стюардессы рассказал, что у них был бурный роман. Пара встречалась на протяжении трёх лет.

 

По словам молодого человека, девушка любила вести активную и разнообразную жизнь. Как он отметил, в ней была изюминка.

"Ее характер, ее поведение - всегда за душу брало, когда она присутствовала рядом со мной", - цитирует его телеканал "Рен ТВ".

Напомним, стюардессу задушили в одном из гостиничных номеров отеля в Новой Москве. Ее тело было найдено в ванной, девушка была в одежде. Подозреваемый в убийстве - 25-летний мужчина - смог скрыться, но попал в объектив камеры видеонаблюдения. Перед тем как покинуть место преступления, он продлил бронирование номера ещё на сутки. По всей видимости, он пытался таким образом потянуть время, чтобы успеть сбежать.

По предварительной информации, у погибшей было много поклонников, но делиться подробностями личной жизни она не любила. Сестра убитой отметила, что не знает, с кем её родственница было в гостинице, так как у неё не было возлюбленного.

По данным СМИ, стюардесса стремилась к роскошной жизни. Однако ее друзья рассказали, что в последнее время она испытывала нужду в деньгах.

 

Читайте также: Фанаты не узнали Ольгу Бузову в новом «скромном» образе

Экс-глава Серпуховского района Шестун может попасть в реанимацию

AnaRender