МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 17:55

Фото последствий столкновения авто Следственного комитета и такси в Москве

0
16 октября 2018 г. 5:50
Маргарита Шишкина
Фото последствий столкновения авто Следственного комитета и такси в Москве

Машина Следственного комитета протаранила такси на Бауманской улице в Москве. Авария случилась 15 октября в вечерний час пик.

 

По предварительной информации, причиной дорожно-транспортного происшествия стал неправильный манёвр со стороны таксиста. Представители Следственного комитета заявили, что он ехал по трамвайным путям и свернул там, где не положено.

На фотографии с места событий видно, что боковая часть машины такси с пассажирской стороны сильно разбита. В свою очередь видимых повреждений на автомобиле Следственного комитета не видно

Фото: Mash, соцсеть "ВКонтакте"

Момент аварии попал в объектив уличной камеры видеонаблюдения. Видеозапись оказалась в распоряжении телеканала "РЕН ТВ". На ее кадрах видно, как автомобиль такси от мощного удара за считанные секунды развернуло на 90 градусов.

Как оказалось, такси в центре столицы протаранил кортеж генерала Следственного комитета Игоря Краснова. Он работает заместителем Александра Бастрыкина. Сам Краснов в момент инцидента был на работе. Предположительно, он вообще не ездит на этой машине.

Сейчас полицейские пытаются установить точную причину аварии.

 

Читайте также: Камера засняла, как сотрудник ДПС на ходу остановил машину с потерявшей сознание автоледи

Ольга Бузова приняла предложение руки и сердца

Онлайн новости