Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:04

Грабители-неудачники случайно сожгли все украденные деньги

0
15 июля 2020 г. 14:3
Маргарита Шишкина
Грабители-неудачники случайно сожгли все украденные деньги

В Костромской области два грабителя-неудачника сели в тюрьму из-за ограбления магазина, причем украденными средствами они даже не успели воспользоваться, так как случайно сожгли их в печи.

 

Двое мужчин решились на ограбление, будучи в нетрезвом виде. Они тщательно подготовились к предстоящему налету: прихватили с собой охотничье ружье, скрыли лицо под масками и облачились в специальные костюмы.

Когда воришки ворвались в магазин, то ударили продавщицу в грудь ружьем и потребовали отдать им деньги из кассы. Женщине пришлось выполнить требование злоумышленников, после чего те скрылись в неизвестном направлении.

Добычей грабителей стали 15 000 рублей. Чтобы скрыть следы преступления, они сожгли одежду в печи. Однако они забыли, что спрятали награбленное в карманах. В результате все деньги сгорели.

Как только мужчины протрезвели, то отправились в полицию и во всем сознались. Нанесенный магазину ущерб они восстановили из собственных средств. Кроме того, суд приговорил их к 3-м годам лишения свободы.

Пользователи Сети считают, что осужденных можно по праву называть самыми невезучими грабителями года.

 

Читайте также: «Плот-паром» с десятками людей перевернулся в Подмосковье

Ученые: пивной живот почти вдвое снижает шансы мужчины стать отцом

AnaRender