Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 01:32

Грузовик вспыхнул после столкновения с трубой в Москве

0
24 октября 2019 г. 18:46
Маргарита Шишкина
Грузовик вспыхнул после столкновения с трубой в Москве

Грузовая машина задела трубу и загорелась в российской столице. Огонь полностью охватил большегруз. Другие автолюбители не могли проехать по этому участку дороги.

 

Авария случилась на улице Маршала Савицкого.

Очевидцы засняли полыхающую как спичка машину. Пламя было настолько сильное, что полностью освещало проезжую часть.

Фото: «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК», соцсеть «ВКонтакте»

Свидетели вызвали пожарных, чтобы ликвидировать пожар. По предварительной информации, в результате дорожного происшествия пострадал один человек.

Пользователи Сети предположили, что водитель грузовика перевозил что-то легковоспламеняющееся, поэтому после удара о трубу мгновенно вспыхнуло пламя.

По словам местных жителей, это не первый подобный случай. 19 октября, в минувшую субботу, еще один грузовик помял кабину. Машина также не смогла проехать под трубой.

Интересно заметить, что в Санкт-Петербурге на Софийской улице есть так называемый «мост глупости». Его так назвали местные жители. Мост получил свое название потому, что, несмотря на предупреждающие знаки об ограничении высоты проезжающих машин, водители грузовиков продолжают застревать под ним. Кто-то даже завел страницу моста в «Твиттере», где ведется подсчет застрявших большегрузов.

 

Читайте также: В клинике назвали пиаром обвинения в избиении блогерши

С Грудинина требуют 2 млрд.рублей

AnaRender