МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 06:41

"Лежит в психушке": приучившей сына к фаллоимитатору вместо соски москвичке поставлен диагноз

0
4 мая 2017 г. 11:55
Маргарита Шишкина
"Лежит в психушке": приучившей сына к фаллоимитатору вместо соски москвичке поставлен диагноз

29-летняя женщина попала в одну из столичных психиатрических больниц после того, как опубликовала в Интернете фотографии своего 4-месячного сына с фаллоимитатором, использующимся в качестве соски.

 

В течение 2-х недель медицинские работники обследовали пациентку. К данному моменту они поставили ей предварительный диагноз - психическое расстройство личности. У девушки стойкие нарушения в мыслях, чувствах, а также действиях.

В настоящее время врачи занимаются определением вида расстройства. Только после того, как будет поставлен окончательный диагноз, станет обсуждаться вопрос о лишении москвички родительских прав.

Сам малыш пока находится в доме ребенка, так как он оказался не нужен своим родным. Как сообщает интернет-издание life.ru, ближайшими родственниками мальчика являются бабушка и дедушка. Однако они решили, что не готовы взять на себя такую ответственность, как уход за младенцем, и предложили отдать его под опеку семейной паре - близким друзьям семьи. Несмотря на это, дедушка все же интересуется делами своей дочери и внука.

Напомним, ранее нерадивая мать объяснила свой поступок тем, что у сына режутся зубы, а ей посоветовали вставлять ему в рот "специальные силиконовые штучки".

"А у меня дома как раз был фаллоимитатор небольшой, он маленький", - заявила она.

Фото: соцсети

Фото: соцсети
 
 
 

Онлайн новости