Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 16:05

Люди начали паниковать после сильного задымления на борту самолета Москва-Ереван

0
19 июля 2019 г. 6:16
Маргарита Шишкина
Люди начали паниковать после сильного задымления на борту самолета Москва-Ереван

После взлета самолета рейсом Москва-Ереван в кабине пилотов внезапно появился дым, который вскоре проник и в салон и вызвал панику среди некоторых пассажиров.

 

Всего на борту в тот момент было 187 пассажиров. Вот что рассказал один из них о первых секундах задымления: «Салон задымился жёстко. Все начали паниковать, кричать!».

По его словам, это случилось, когда лайнер стал разгоняться. Пилоты быстро среагировали и вовремя остановили самолет. После приземления экипаж выкинул трапы и всех успокаивал, что пожара нет. Эвакуированных пассажиров отвели подальше от самолета, вскоре за ними приехали автобусы, также прибыла «скорая». Людей доставили в здание терминала F, где им выдали новые билеты, и потом им оставалось ожидать отправки резервного борта.

8 человек пострадали во время эвакуации, информирует lifeshot в известном мессенджере. После майских событий с «Суперджетом» возникла давка. Все полученные потерпевшими травмы  - ссадины, ушибы, растяжения. В медпункт попали 5 человек из 8, детей среди пострадавших нет.

Сейчас выясняется, что стало причиной задымления на борту вылетевшего из Москвы в Ереван самолета.

 

Читайте также: Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля

Уфолог: в Подмосковье находится «Зона 51»

AnaRender