МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 16:05

Маньяк облизал еще одну девушку прямо на улице в Москве

0
27 июля 2017 г. 12:33
Оксана Кильдякова
Маньяк облизал еще одну девушку прямо на улице в Москве

Стало известно об еще одном случае нападения маньяка-лизуна на девушку. Оказалось, что от действий злоумышленника пострадала 20-летняя москвичка. Инцидент произошел рядом со станцией метро "Крылатское".

 

По данным интернет-издания life.ru, 17 июля незнакомый мужчина подошел к девушке и начал облизывать ее лицо. Он прекратил противоправные действия лишь после того, как пострадавшая начала кричать.

Ранее СМИ сообщали об аналогичном нападении на 28-летнего фитнес-тренера Наталью. Происшествие случилось также около станции метро "Крылатское". Этой девушке повезло меньше, так как мужчина успел облизать не только ее лицо, но еще и грудь, и даже ягодицы. Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, которая засняла мужчину.

Стражи правопорядка оперативно разыскали и задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний житель ближнего зарубежья. Наталья опознала в нем обидчика, однако маньяк не признал свою вину в содеянном.

В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, связаны ли эти 2 нападения с собой, либо в Москве орудует целая банда, которая нападает на представительниц слабого пола.

 

Читайте также: Маньяк облизал еще одну девушку прямо на улице в Москве

Сбившая "пьяного" мальчика автоледи: "СМИ мне всю жизнь испортили"

Онлайн новости