МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 13:50

Мать девочки-маугли полгода назад изрезали ножом

0
29 марта 2019 г. 7:42
Маргарита Шишкина
Мать девочки-маугли полгода назад изрезали ножом

Около 6 месяцев назад на мать девочки-маугли напали с ножом, в результате чего та была серьезно ранена.

 

О новых подробностях резонансного дела о девочке-маугли, найденной в захламленной столичной квартире, стало известно на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В эфире выступила представительница матери ребенка Ирины Геращенко правозащитница Светлана Соломатина.

Как она отметила, Ирина серьезно больна. По ее словам, все случилось из-за черных риэлторов. Около полгода назад на женщину напали с ножом, в результате чего у нее появились проблемы со слухом, а также был задет зрительный нерв.

«Это было в 17-м году, врачи, которые первичное обследование ее проводили, предупредили, что отсроченные последствия травмы – опухоль головного мозга», - цитирует Соломатину издание topnews.ru.

Она также добавила, что у Ирины пока не было возможности обследоваться.

Эксперты предположили, что опухоль мозга могла привести к появлению психического расстройства у матери девочки-маугли. Если диагноз подтвердится, то это сильно повлияет на исход дела.

Напомним, 5-летнюю девочку-маугли обнаружили в одной из квартир Москвы благодаря соседям, которых встревожил долгий плач ребенка. Правоохранители вскрыли дверь и обнаружили, что комнаты завалены горами мусора. Среди них они нашли девочку, ее доставили в больницу.

 

Читайте также: Украина укрепляет границу с Крымом

Мужчины азиатской внешности изнасиловали москвичку на пустыре и украли у нее $300

Онлайн новости