Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 21:45

Мать оставила 8-х детей с ничего не понимающей бабушкой в Москве

0
19 ноября 2019 г. 6:58
Маргарита Шишкина
Мать оставила 8-х детей с ничего не понимающей бабушкой в Москве

Столичные органы опеки заинтересовались семьёй, в которой мать оставила своих восьмерых детей с ничего не понимающей бабушкой на несколько дней.

 

Первыми забили тревогу врачи. Они прибыли на вызов в дом на улице Айвазовского и обнаружили, что находившиеся там дети давно не покидали квартиру, и все поголовно были больны. У них диагностированы разные формы простудных заболеваний, их лечением никто не занимался. Как выяснилось позднее, нерадивая мать ушла из дома ещё несколько дней назад, оставив их одних с бабушкой.

Одному ребенку всего 6 месяцев, двум другим по одному году, четвёртому 2 года, еще есть четырехлетняя и шестилетняя девочки, а также две девочки 7 и 8 лет. Находившаяся с детьми 63-летняя бабушка в момент приезда докторов была настолько пьяна, что не могла произнести ни слова.

Медиков увиденная картина ужаснула, и они сообщили обо всем правоохранителям. Сначала всю семью доставили в отделение полиции, а затем отправили по различным больницам. Сотрудники органы опеки всерьез задумываются о том, чтобы забрать детей из семьи.

Врачи выяснили, что все дети отстают в развитии, так как ими никто не занимался. Где находится отец детей, пока остается неизвестным.

 

Читайте также: Мужчина насмерть подавился виноградом в столичном магазине

Москвичей ждут сибирские морозы

AnaRender