Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 02:02

Мертвую искусанную и обнаженную женщину нашли на улице в Петербурге

0
1 апреля 2020 г. 14:50
Маргарита Шишкина
Мертвую искусанную и обнаженную женщину нашли на улице в Петербурге

В северной столице случайные прохожие нашли бездыханное тело обнаженной женщины со следами укусов. Причину загадочной смерти петербурженки сейчас выясняет полиция.

 

Страшная находка была сделана на Предпортовой улице рядом с домом №5 в Московском районе. Тело неизвестной женщины обнаружили сегодня ранним утром.

На теле погибшей отсутствовала одежда, а ее тело покрывали укусы животных, предположительно, собак. На внешний вид ей около 40 лет.

Точная причина смерти женщины пока неизвестна, ее предстоит установить судмедэкспертам.

Ранее в Тропаревском парке Москвы два дня подряд находили человеческие останки. Специалисты сразу затруднились определить, принадлежат они одному человеку или разным людям. Для этого требуется дополнительная экспертиза.

По предварительной информации, несколько человек могли стать жертвами неизвестного убийцы. Это предстоит установить полицейским.

Отметим, что количество убийств и изнасилований за 2019 год в России по сравнению с предыдущим годом сократилось на 7,3% (с 8574 до 7948) и 5,8%, соответственно. Также уменьшилось число покушений на убийство и изнасилование.

 

Читайте также: В Серпухове мужчина случайно ампутировал себе часть руки

Москвичка под воздействием наркотиков выпала из окна в центре Москвы

AnaRender