Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 20:05

Михаил Ефремов выбрал нового адвоката и поставил ему одно условие

0
15 сентября 2020 г. 18:51
Маргарита Шишкина
Михаил Ефремов выбрал нового адвоката и поставил ему одно условие

Актер Михаил Ефремов выбрал себе нового защитника, сделав определенные выводы из предыдущего опыта, и выдвинул перед ним одно единственное условие работы.

 

Теперь защищать знаменитость предстоит Роману Филиппову. Между защитником и подзащитным действует договоренность - по возможности не привлекать к расследованию журналистов. Об этом заявил сотрудникам СМИ его коллега Владимир Алексеев.

По словам Алексеева, адвокатский стаж Филиппова составляет 4 года. Он охарактеризовал адвоката Ефремова как компетентного специалиста. По его мнению, у Романа Филиппова получится подготовить обоснованную апелляционную жалобу.

Владимир Алексеев в настоящее время продумывают стратегию и не хочет, чтобы его отвлекали от поставленной задачи. По всей видимости, в этом и заключается основное отличие от бывшего защитника актера - Эльмана Пашаева, во время судебного расследования он регулярно делал громкие заявления для журналистов.

Напомним, суд признал Михаила Ефремова виновным в смертельной дорожной аварии. Его приговорили к 8 годам тюрьмы. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима. Также актер выплатит штраф родственникам погибшего 800 тысяч рублей. Защита уже обжаловала приговор.

 

Читайте также: Баржа повредила Крымский мост

Москвичку ударили телевизором до потери сознания

AnaRender