Московский

Монитор
Суббота, 16 Ноября 2019 20:30

Молния ударила прямо перед глазами москвича

0
15 августа 2018 г. 19:49
Маргарита Шишкина
Молния ударила прямо перед глазами москвича

Житель столицы снимал на камеру обрушившиеся на город мощный ливень, грозу и град, когда внезапно прямо перед его глазами ударила молния.

 

На опубликованном в Интернете ролике видно, что молния едва не попала в оператора, стоявшего на набережной Москвы-реки.

Видео: телеканал "РЕН ТВ"

Из-за сильного ливня автомобильное движение в городе серьезно затруднено. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», пробки в столице достигли 8 баллов из 10 возможных. Самые сильные заторы наблюдаются на Садовом кольце, в центре города, ТТК и МКАД.

В центре «Фобос» сказали, что ливни и грозы закончатся в Москве только к вечеру четверга. Временами порывы ветра будут достигать 17-22 метров в секунду. В целом завтра дожди будут не такими интенсивными. Как считают специалисты, выпадет четверть месячной нормы осадков.

Сотрудники пресс-службы столичного департамента торговли и услуг порекомендовали рестораторам закрыть летние веранды, а также укрепить навесы и козырьки и закрыть все зонты.

Москвичам не советуется выходить на улицу. Но если это невозможно, то следует обходить стороной рекламные щиты и шаткие конструкции. Автомобили лучше не парковать вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций.

 

Читайте также: Пользователям МТС вернули безлимитный Интернет

Бузова попала в черный список исполнителей

AnaRender