Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 04:45

Московскую новостройку затопило прорванной канализацией

0
11 декабря 2019 г. 5:7
Маргарита Шишкина
Московскую новостройку затопило прорванной канализацией

В одной из столичных новостроек неожиданно прорвало канализацию, из-за чего оказался затоплен подвал. Автовладельцы пытаются спасти свои машины из подземного паркинга.

 

Затопившие подвал канализационные стоки преградили жильцам путь к кладовым помещениям. Тем временем автолюбители опасаются за свои авто, которые находятся на территории подземного паркинга. Водители экстренно их эвакуируют.

Почему именно прорвало канализацию, предстоит разобраться специалистам. Местным жильцам остается мириться с неприятным запахом и ждать, когда проблема будет устранена.

Ранее туалет у жителя Минска фонтанировал пеной. Мужчина услышал подозрительное бульканье в санузле и решил проверить, что там случилось. Оказалось, там прорвало канализацию, из-за чего его туалет на метр в высоту заполнила белая пена.

Владелец квартиры оперативно захлопнул дверь и закрыл узкий зазор между ней и полом тряпкой. Только после этого он позвонил в соответствующую службу. По словам пострадавшего, ему повезло, так как из труб в его квартиру попало содержимое стиральной машины, которая стояла в одной из вышерасположенных квартир. Отсюда и много пены, ее мужчина перекидал совком в ванную, а стоявшую до порога воду он собрал тряпкой.

Прибывший на место ЧП сотрудник аварийки сказал, что прочистит канализацию из подвала.

 

Читайте также: Труп завернул в одеяло: приезжий убил девушку в Москве

Москвича покусали в столичном магазине

AnaRender