Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 05:18

Москва встала в 9-балльных пробках из-за метели

0
5 декабря 2019 г. 6:4
Маргарита Шишкина
Москва встала в 9-балльных пробках из-за метели

Поднявшаяся в Москве метель спровоцировала серьезные дорожные заторы. На некоторых дорогах пробки достигли 9 баллов, из-за чего автомобилисты вечером позднее попали домой.

 

Движение практически полностью было парализовано на Садовом, Бульварном и Третьем кольцах, Волгоградском и Рязанском проспектах, а также Варшавском, Волоколамском, Каширском и Ленинградском шоссе.

Сегодня в Москве синоптики прогнозируют небольшой дождь. В следующий раз обильные осадки ожидаются в выходные на следующей неделе. При этом должна установиться преимущественно теплая погода.

Предположительно, сильные холода придут в столицу ближе к концу декабря. В новогоднюю ночь, по предварительной оценке, Москву и Подмосковье накроет мороз до -25 градусов.

Ранее СМИ сообщили, что в Московской области женщину убило спиленным деревом. Происшествие случилось 4 декабря. По предварительной информации, женщины контролировала безопасность проведения работ, однако в процессе одно из спиленных деревьев рухнуло прямо на нее.

От полученных травм жительница Подмосковья скоропостижно скончалась прямо на месте происшествия.  По факту гибели женщины правоохранители возбудили уголовное дело. По словам следователей, были нарушены требования охраны труда.

 

Читайте также: Ученые назвали топ-5 продуктов, которые нельзя есть на пустой желудок

В Москве ограбили жену экс-управделами президента

AnaRender