Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:54

Москвич кинул в полицейского гранату для страйкбола

0
18 сентября 2019 г. 12:35
Маргарита Шишкина
Москвич кинул в полицейского гранату для страйкбола

29-летний мужчина кинул пиротехническое изделие в сотрудника полиции на юго-востоке Москвы. К счастью, никто не пострадал, а самому метателю теперь грозит тюремный срок.

 

Инцидент случился утром 16 сентября на улице Паперника. Полицейский остановил мужчину, который неожиданно вытащил из своей сумки 2 предмета, похожих на гранату. После этого он стал вести себя неадекватно, а именно, кинул в правоохранителя один из предметов. Страж правопорядка успел быстро среагировать, отбросив пиротехническое изделие в сторону от места возможного появления людей. Вторую гранату хулиган все же бросил под ноги блюстителю порядка. Хотя она и взорвалась, значительного ущерба здоровью не нанесла. Оказалось, что злоумышленник использовал гранаты для страйкбола.

По предварительной информации, никто из людей не пострадал. Об этом информирует телеканал «Звезда».

Полицейские выяснили, что злоумышленником оказался безработный приезжий из Бурятии 1990 года рождения. В момент происшествия в его крови содержались наркотики, выяснили специалисты. В отношении москвича возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Читайте также: Мужчина умер, заглянув под женскую юбку

Первые фото с места падения бетономешалки в Москву-реку

AnaRender