Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 06:23

Москвич напал на сотрудника торгового центра из-за коронавируса

0
20 марта 2020 г. 7:1
Маргарита Шишкина
Москвич напал на сотрудника торгового центра из-за коронавируса

Сотрудник одного из торговых комплексов в Москве пострадал из-за коронавируса. На него напал посетитель, который не захотел протирать руки антисептиком.

 

Администрация одного из столичных ТЦ в целях борьбы с распространением пневмонии нового типа ввела правило, согласно которому сотрудники впредь обязаны следить за тем, чтобы посетители обрабатывали руки обеззараживающим средством.

Один из покупателей был на фудкорте, когда к нему подошли сотрудники торгового комплекса и попросили протереть руки. Просьба вывела мужчину из себя, и он начал избивать обратившегося к нему сотрудника ногами, после чего взял в руки нож.

Сейчас подозреваемый уже задержан. В каком состоянии находится потерпевший, пока не сообщается.

Отметим, что большинство россиян испытывают трудности с покупкой антисептика из-за его отсутствия во многих магазинах и аптеках. Также наблюдается нехватка медицинских масок. По словам российских врачей, в качестве альтернативы можно использовать марлю. Ее необходимо сложить как минимум 16 раз.

Специалисты также отметили, что при стирке такая самодельная маска начнет махриться. За счет этого она станет работать еще эффективнее.

 

Читайте также: Житель Подмосковья набросился с битой и ножом на отца с сыном

Пользователи придумали необычные способы развлечь себя на карантине

AnaRender