Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 14:06

Москвич открыто ограбил ювелирный магазин

0
22 сентября 2020 г. 13:13
Маргарита Шишкина
Москвич открыто ограбил ювелирный магазин

Столичные полицейские задержали серийного воришку, который открыто похищал товары в магазинах. Его арестовали после очередной кражи в ювелирном магазине.

 

53-летняя директор ювелирного магазина обратилась в полицию и заявила, что незнакомец открыто похитил золотую цепочку стоимостью почти 95 тысяч рублей. Она попросила стражей правопорядка разыскать злоумышленника.

Как оказалось, мужчина под предлогом покупки обратился к продавцу с просьбой показать ему ювелирное украшение, однако как только оно попало к нему в руки, он бросился бежать со всех ног.

Правоохранители по горячим следам смогли задержать подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 37-летний местный житель. По его словам, цепочку он сдал в ломбард.

Стражи правопорядка выяснили, что воришка причастен к другому подобному происшествию. Он аналогичным образом ограбил магазин телефонной связи. Мужчина открыто похитил 2 мобильных телефона, после чего продал их. Своими действиями он нанес ущерб в размере 120 000 рублей.

Против грабителя возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж», которая применительно к данному случаю предусматривает тюремное заключение на срок до 4-х лет. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

 

Читайте также: Жена Петросяна вслед за мужем показала фото с сыном

Женщина убила партнера во время любовных утех в Подмосковье

AnaRender