Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 10:24

Москвич погиб во время свидания с любовницей

0
10 декабря 2018 г. 6:0
Маргарита Шишкина
Москвич погиб во время свидания с любовницей

Мужчина и его любовница трагически погибли в российской столице прямо во время свидания. Их тела нашли в машине.

 

По предварительной информации, автомобиль был припаркован в гараже недалеко от реки Яузы на улице Касаткина. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

64-летний мужчина и его возлюбленная сидели в машине и распивали алкогольные напитки. По всей видимости, про выхлопные газы они забыли. В итоге пара скоропостижно скончалась из-за отравления.

Угарный газ или окись углерода, попав в организм человека, связывается с гемоглобином намного активнее, чем с кислородом. Из-за этого ухудшается снабжение тканей кислородом и развивается кислородная недостаточность (гипоксия). Больше всего чувствительна к гипоксии нервная система, поэтому характерное последствие интоксикации - амнезия или потеря памяти.

Сотрудники ГИБДД советуют при починке машины держать дверь гаража открытой, периодически выключать двигатель, чаще выходить на свежий воздух и ни в коем случае не сидеть долго в салоне и тем более не оставаться на ночь в гараже. Особенно эти меры важно соблюдать в зимнее время года, когда водители даже во время стоянки оставляют двигатели включенными, чтобы не замерзнуть.

 

Читайте также: Некоторые московские семьи не могут переехать по реновации и остаются в заброшенном доме

В Москве найдено кладбище 17 века

AnaRender