Московский

Монитор
Суббота, 26 Сентября 2020 10:47

Москвич спускался по простыням и упал с высоты 7 этажа

0
20 февраля 2020 г. 10:51
Маргарита Шишкина
Москвич спускался по простыням и упал с высоты 7 этажа

Житель столицы решил спуститься с окна высотного дома вниз по простыням, но сорвался и упал. Москвич остался в живых, но пребывает в шоковом состоянии из-за произошедшего.

 

Происшествие случилось в одном из домов в Востряковском проезде.

Спускавшийся по простыням мужчина сорвался с высоты 7-го этажа и упал сначала на дерево, а потом на землю. После падения москвич смог самостоятельно встать на ноги, но он находился в состоянии шока.

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего. О характере полученных им травм пока информация отсутствует. Зачем житель Москвы решился на столь экстремальный спуск вместо того чтобы спуститься по лестнице, остается загадкой.

Ранее в столице гигантские глыбы льда упали около жилых домов с пролетавшего мимо самолета. Происшествие случилось над микрорайоном «Путилково». По словам очевидцев, с кровли дома лед не мог упасть, так как там вообще нет снега.

Местные жители считают, что летчики пролетавшего поблизости лайнера закрыли люки шасси над жилым домом и оттуда вывалились ледяные глыбы. Официального подтверждения такой информации пока нет.

Москвичи уже сообщили о ЧП в МЧС и полицию, по данному факту проводится проверка.

 

Читайте также: Выманивавшие деньги мошенники скрывались за маской Бэтмена в Москве

На камеру попало, как снегоуборочный трактор пытался «убрать» лужу в Саранске

AnaRender