Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 19:21

Москвичка родила на станции "Кутузовская"

0
24 ноября 2017 г. 6:55
Оксана Кильдякова
Москвичка родила на станции "Кутузовская"

Старший контролер станции "Кутузовская" Московского центрального кольца (МЦК) на некоторое время стал акушером, так как ему пришлось принимать роды у внезапно начавшей рожать жительницы столицы.

 

В официальном аккаунте маршрутной линии в Telegram сообщается, что инцидент случился пару дней назад.

Представители пресс-службы МЦК рассказали, что семейная пара хотела проехать по кольцу, однако беременная женщина неожиданно почувствовала себя плохо прямо в павильоне станции. Сотрудники транспортно-пересадочного узла отвели ее в кабинет, после чего позвонили в "скорую помощь".

По данным сетевого издания "РИА Новости", роды начались еще до приезда медиков. Акушером временно стал старший контролер ТПУ.

Телеканал "360 Подмосковье" передает, что на свет появилась девочка. Ее вместе с родителями забрали прибывшие на место инцидента фельдшеры.

Сотрудники МЦК поздравили новоиспеченных родителей с пополнением в семье.

Напомним, ранее в Москве супружеская пара направлялась на личном авто в роддом в час-пик и из-за сильной загруженности дорог не успевала доехать до места назначения. Супругам помог сотрудник ГИБДД, дежуривший в тот момент на проезжей части. Беременная женщина пересела в служебное авто полицейского, который включил спецсигналы и быстро довез ее до родильного дома. Если бы не страж правопорядка, то москвичке пришлось бы рожать прямо в машине.

 

Читайте также: Путин уронил стул Эрдогана в Сочи

Друг Джигарханяна: Армен не попадал в больницу

AnaRender