Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:08

Москвичка родила в общественном туалете, оставив ребенка в унитазе

0
20 сентября 2019 г. 6:0
Маргарита Шишкина
Москвичка родила в общественном туалете, оставив ребенка в унитазе

Женщина родила ребенка в общественном туалете рядом со станцией метро «Коломенская». Новорожденного она оставила умирать в унитазе.

 

Дикий случай произошел в Москве днем 19 сентября в бесплатном туалете. Брошенного младенца обнаружила уборщица, пишет издание «Московский Комсомолец».

По ее словам, она постоянно ходит между туалетами, однако никаких звуков и криков не слышала. Увиденное привело ее в ступор, и первым делом она позвонила своей руководительнице. Та сказала как можно скорее вытащить младенца из воды и позвонить в «скорую помощь».

Новорожденная девочка к тому моменту порядка 10 минут пробыла в хлорированной воде и успела посинеть. Пока уборщица ждала медиков, она нагрела воду, налила ее в грелку и приготовила полотенца, чтобы отогреть ребенка.

Из унитаза младенца достали сотрудники «неотложки». Девочка нахлебалась воды, однако медики сказали, что она выживет. Сейчас совсем юная пострадавшая находится в больнице.

Примерно в это же время другая бригада «скорой» госпитализировала женщину азиатской наружности с сильным кровотечением. Тот факт, что она только родила, дама пыталась скрыть до последнего, ее определили в реанимацию. Только позднее медики сопоставили 2 факта. Нерадивой матери, скорее всего, грозит тюрьма.

 

Читайте также: 3 грузовика и 4 легковушки: сразу 2 массовые аварии произошли в Москве

Еще одна москвичка пострадала от орудующего в городе маньяка

AnaRender