МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 01:54

Мужчина сам мог приковать себя цепями к дереву в Подмосковье

0
17 апреля 2019 г. 6:51
Маргарита Шишкина
Мужчина сам мог приковать себя цепями к дереву в Подмосковье

Скелет мужчины в наручниках, прикованный к дереву цепями, был найден в подмосковном лесу. Предполагается, что он мог сам себя приковать.

 

Страшная находка была сделана 15 апреля недалеко от поселка Черусти.

Правоохранители установили личность погибшего, им оказался местный житель, который пропал без вести 2 года назад. Во время расследования стражи правопорядка выяснили значимый факт - мужчина состоял в группе по выживанию в экстремальных условиях. Ее участники сами создавали себе непростые ситуации, выпутываться из которых приходилось самостоятельно.

В связи с этим полицейские не исключают, что он мог самостоятельно заточить себя в наручники и приковать к дереву цепями, однако выбраться ему не удалось.

«Он спокойно мог и сам себя приковать одной рукой и пытаться освобождаться», - информирует телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как оказалось, мужчина и раньше уходил в лес один без припасов, захватив с собой одни только спички. Рядом со скелетом был найден ноутбук, в котором хранятся документы по тематике сообщества. Также обнаружена камера, сейчас правоохранители изучают записи.

 

Читайте также: Charlie Hebdo нарисовал скандальную карикатуру на пожар в соборе Парижской Богоматери

Предпенсионеры рискуют остаться и без пенсии, и без зарплаты

Онлайн новости