Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:24

Мужчина убил спящую жену коброй

0
27 мая 2020 г. 7:59
Маргарита Шишкина
Мужчина убил спящую жену коброй

В Индии полицейские подозревают местного жителя в убийстве жены. Предположительно, он совершил преступление с помощью кобры, бросив ее в спящую супругу.

 

Полиция установила, что индиец по имени Сурадж дважды пытался убить жену с помощью змей. В начале марта он подбросил в ее спальню ядовитую гадюку. Женщина 2 месяца восстанавливалась после укуса в больнице, а после выписки решила пожить в доме у своих родителей.

Однако 7 мая история повторилась. Когда пострадавшая осталась наедине с супругом и задремала, он снова кинул в нее ядовитую змею, на этот раз кобру. Спасти жизнь укушенной женщине медики не смогли, она скоропостижно скончалась.

Вскоре после смерти индианки Сурадж попытался завладеть ее имуществом. Тогда родители покойной заподозрили что-то неладное в произошедшем и сообщили о своих догадках в полицию. Стражи правопорядка установили, что мужчина неоднократно созванивался с владельцами змей и изучал информацию о них в Интернете.

Убитая росла в обеспеченной семье, однако у ее супруга было менее устойчивое финансовое положение. При заключении брака Сураджу подарили золотые монеты, новую машину, а также около полумиллиона рублей наличными. По версии полицейских, он боялся, что в случае развода ему придется отдать приданное, поэтому и решился на убийство.

 

Читайте также: Британец признался, как коронавирус изменил его жизнь в лучшую сторону

Москвич покусал полицейского при задержании

AnaRender