Московский

Монитор
Четверг, 21 Ноября 2019 15:04

Мужчина влетел в дерево на «ватрушке» и умер

0
14 января 2019 г. 7:39
Маргарита Шишкина
Мужчина влетел в дерево на «ватрушке» и умер

Молодой мужчина трагически погиб в Московской области, катаясь на «ватрушке». Все случилось из-за того, что он врезался в дерево.

 

ЧП произошло днем 13 января в селе Немчиновка Одинцовского района Подмосковья.

Мужчина 1990 года рождения катался на резиновом круге, когда неожиданно его занесло прямо в дерево. Он сильно ударился головой, получив закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом оснований черепа.

В итоге потерпевший впал в кому второй степени и скоропостижно скончался в карете «скорой помощи». Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

Отметим, опасность катания на «ватрушке» заключается в том, что человек не может управлять траекторией своего движения, и любая преграда на его пути может оказаться фатальной. Она развивает большую скорость, что и приводит к сложности маневрирования. Кроме того, у нее небольшой вес, поэтому «ватрушка» легко переворачивается и слабо амортизирует при столкновении с препятствием.

Чтобы снизить вероятность получения травмы, не следует кататься на «ватрушке» стоя либо лежать на ней при спуске. Садиться в нее надо так же, как на стул - откинуться назад и согнуть ноги в коленях. Многие любители острых ощущений привязывают «надувные санки» к автомобилю либо снегоходу, что делать категорически запрещается.

 

Читайте также: Съехавший с эвакуатора на машине водитель: Я сделал все «по закону»

Эксперты: многократно кипяченая вода опасна для здоровья

AnaRender