Московский

Монитор
Пятница, 23 Октября 2020 01:15

Мужчина взорвал дом из-за мухи

0
7 сентября 2020 г. 7:42
Маргарита Шишкина
Мужчина взорвал дом из-за мухи

Житель Франции попытался убить муху, которая залетела в дом, но случайно взорвал свое жилье. Сам мужчина остался невредимым, от назойливого насекомого ему удалось избавиться.

 

80-летний француз собирался пообедать, когда заметил летающую по кухне муху. Он решил убить ее с помощью электрической мухобойки. Однако мужчина в тот момент еще не знал о протечке в доме газового баллона. Когда мухобойка заработала, случился взрыв из-за искры.

В итоге оказались разрушена кухня и часть крыши дома.

Сам житель Франции сильно не пострадал, он получил ожог руки. Его доставили в больницу для оказания первой помощи. От мухи в результате ЧП пенсионеру удалось избавиться.

Ранее из-за аналогичного инцидента с насекомым пострадал 50-летний  американец. Мужчина в инвалидном кресле получил себе пулю в ногу, когда пытался убить таракана. Он запустил в насекомое ботинок, находившийся поблизости. Однако внутри лежал револьвер. Оружие выпало из обуви и случайно выстрелило.

Насколько серьезным оказалось полученное пострадавшим ранение и как пистолет попал в обувь, не сообщалось. Удалось ли в конечном счете жителю США избавиться от таракана, также остается неизвестным.

 

Читайте также: Банковская сотрудница оторвала себе палец дверью сейфа в столице

Очевидцы засняли легковушку, протаранившую угол дома в Москве

AnaRender