Московский

Монитор
Пятница, 23 Октября 2020 08:49

Навального подключили к аппарату ИВЛ

0
20 августа 2020 г. 7:29
Маргарита Шишкина
Навального подключили к аппарату ИВЛ

Оппозиционер Алексей Навальный летел на самолете из Томска в Москву, когда ему стало плохо. Лайнер экстренно приземлился в Омске, где блогера экстренно госпитализировали.

 

Навального определили в реанимационное отделение и подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Предположительно, у него токсическое отравление, и сейчас он находится без сознания.

Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш заявила, что он с утра выпил только чай. По ее словам, в больницу уже вызвали полицейских.

Главный врач Омской больницы заявил, что сейчас состояние Навального тяжелое.

Информацию о госпитализации блогера подтвердили и в региональном Минздраве. Там подчеркнули, что ему проводят все необходимые обследования.

Отметим, что момент госпитализации Алексея Навального попал на камеру. Инцидент заснял один из пассажиров самолета, когда мужчину на носилках вынесли из лайнера и поместили в машину скорой помощи.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Пассажиры самолета рассказали, что блогер проследовал в туалет через 20 минут после начала полета. Там он и почувствовал себя плохо. Еще спустя 20 минут экипаж лайнера по громкой связи спросил, есть ли врач среди пассажиров. После этого было принято решение совершить экстренную посадку в Омске.

 

Читайте также: Неизвестный ограбил выигравшую 200 тысяч рублей москвичку

Российский космонавт снял НЛО на видео

AnaRender