Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:27

Недовольная новым телефоном москвичка отсудила больше 100 тысяч

0
23 июня 2020 г. 6:26
Маргарита Шишкина
Недовольная новым телефоном москвичка отсудила больше 100 тысяч

Жительница столицы купила новенький телефон и надеялась, что с помощью него можно будет делать качественные снимки. Но качество съемки ее не устроило, и она обратилась в суд.

 

Москвичка купила смартфон Galaxy S10+ от Samsung, но после первых сделанных на устройство фотографий она поняла, что итоговый результат ее не устраивает. По ее мнению, камера плохо передает цвет, также у гаджета проблемы со съемкой в ночное время суток и аккумулятором.

Расстроенная женщина решила сдать телефон обратно в магазин, где и сделала покупку, однако продавец отказался возвращать деньги. Тогда она направилась прямо в суд и выиграла дело. Ей выплатили потраченные на покупку смартфона 76 990 рублей, а также почти 39 000 рублей компенсации. Гаджет москвичка вернула.

Ранее другая жительница Москвы засудила МВД за волокиту. Ей удалось добиться выплаты компенсации в 35 000 рублей за то, что полицейские 2 года ничего не делали по делу о ее жалобах на угрозы убийством - кто-то звонил ей и писал пугающие смс-сообщения.

Изначально женщина хотела, чтобы ей выплатили компенсацию в размере 318 000 рублей, так как из-за стресса все эти 2 года она не могла сосредоточиться на работе.ф

 

Читайте также: Собака повредила морду после полета в грузовом отсеке самолета

Столичный студент запустил дрон около здания ФСБ и был задержан

AnaRender