МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 20:28

Новая версия причины гибели финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой

0
14 июня 2017 г. 14:57
Оксана Кильдякова
Новая версия причины гибели финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой

Накануне на козырьке подъезда одного из столичных домов был обнаружен труп известного экстрасенса Илоны Новоселовой. Следователи уверены, что криминального следа в ее смерти нет.

 

Участница "Битвы экстрасенсов", как информирует телеканал "РЕН ТВ", в день трагедии три раза ходила в магазин за спиртным. Как рассказал очевидец, она переживала не самый легкий этап своей жизни якобы из-за ссор со своим молодым человеком. По словам соседей Илоны, пара в последнее время часто ругалась и употребляла алкоголь.

13 июня экстрасенс забралась на ограждение балкона. По мнению друзей погибшей, Новоселова просто хотела напугать своего возлюбленного, однако не удержала равновесие и сорвалась вниз.

Смерть ясновидящей прокомментировала эстонская ведьма Мэрилин Керро. Она считает, что Илона чувствовала свою скорую гибель, так как в последнее время постоянно твердила своим близким о боязни смерти.

Коллега Новоселовой по проекту Влад Кадони добавил, что после травли СМИ касательно ее прошлого (в Сети ходили слухи о смене пола) жизнь экстрасенса напоминала настоящий ад.

Онлайн новости