Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 01:18

Очевидцы не успевали разнимать участников конфликта фермеров под Ростовом

0
23 октября 2019 г. 7:46
Маргарита Шишкина
Очевидцы не успевали разнимать участников конфликта фермеров под Ростовом

Конфликт двух кланов фермеров вылился сначала в потасовку, а закончился перестрелкой на хуторе Чернозубов в Ростовской области. Очевидцы не успевали разнимать участников.

 

По словам одного из свидетелей ЧП, в драке участвовал его одноклассник. Как только он его увидел, то стал отстранять тех, кто бил. Тем временем другой участник потасовки побежал, однако кто-то его догнал и начал бить. После этого очевидец кинулся разнимать уже их.

Через некоторое время фермерам показалось, что рукоприкладством дело не решишь, и они достали оружие и начали стрелять. В итоге 5 человек оказались убиты, а еще двое ранены. Сейчас пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Как оказалось, две семьи уже давно не могли поделить землю в суде - в течение последних 10 лет. Причиной последнего конфликта мог стать тот факт, что один из фермерских кланов засеял поле, которое другая семья считала своим.

Сейчас полиция разыскивает трех мужчин, которые, предположительно, могли стрелять. С места происшествия уехали 4 автомобиля - джип черного цвета, вишневая девятка, черный «Мерседес» и Lada Priora. По предварительной информации, подозреваемые находились в одном из авто.

 

Читайте также: Трап протаранил 2 лайнера за один день в Шереметьево

Мошенники научились новым способом похищать деньги через смартфон

AnaRender