Московский

Монитор
Четверг, 21 Ноября 2019 15:02

Очевидцы засняли, как машина с водителем ушла под землю в Балашихе

0
4 октября 2018 г. 5:13
Оксана Кильдякова
Очевидцы засняли, как машина с водителем ушла под землю в Балашихе

Жители подмосковной Балашихи стали свидетелями необычной аварии - на их глазах иномарка вместе с водителем ушла под землю.

 

Инцидент случился на Первомайской улице, информирует издание «Подмосковье сегодня».

Мужчина за рулем внедорожника уже хотел выехать со двора, как неожиданно он вместе с автомобилем начал уходить под землю - асфальт провалился под передней частью машины. Водителю оперативно удалось покинуть салон иномарки.

На кадрах с места ЧП видно, что у авто поврежден передний бампер и фары.

Машины в Балашихе начали проваливаться в «преисподнюю»

Фото: vk.com/Балашиха Рулит!

Машину из ямы доставали с помощью эвакуатора. Самая главная опасность, которая была в тот момент - авто могло уйти еще глубже под асфальт. По информации oleghmel.livejournal.com, после извлечения иномарки коммунальщикам пришлось залезть в провал, чтобы достать из него регистрационный номер машины.

По мнению местных жителей, размытый под асфальтом грунт стал причиной аварии. В тот момент в городе как раз прошел сильный ливень.

Напомним, если автомобиль провалился под асфальт, первым делом следует отойти на безопасное расстояние, потому что размер ямы может увеличиться. Во-вторых, необходимо сфотографировать место ЧП, чтобы в кадр попал номер машины, а также расположенный поблизости адресный указатель. После этого можно смело звонить в МЧС и ГИБДД, пишет издание auto-leto.ru. Также следует позаботиться об эвакуации авто.

 

Читайте также: Мать оставила одну: двухмесячная девочка погибла на балконе в Зеленограде

Звезду сериала «Глухарь» подозревают в педофилии

AnaRender