МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 06:13

Очевидцы засняли сорвавшую в реку иномарку в Москве

0
13 февраля 2019 г. 7:36
Маргарита Шишкина
Очевидцы засняли сорвавшую в реку иномарку в Москве

Водитель легковушки с абхазскими номерами не справился с управлением и вылетел за пределы дороги, въехав прямо в реку Яузу.

 

Авария случилась поздним вечером 12 февраля в районе набережной Ганнушкина рядом с Глебовским мостом.

Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", водитель авто марки Toyota в результате происшествия не пострадал и смог самостоятельно выбраться из салона погружающейся в воду машины еще до прибытия спасателей.

Первую помощь мужчине оказали приехавшие на место ДТП полицейские. В данный момент неизвестно, был ли в момент аварии водитель в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Извлечь автомобиль из реки удалось только при помощи специальной техники, а именно автокрана. На фотографии с места событий видно, что иномарка опрокинулась вверх дном.

Напоминаем, машина полностью погружается под воду примерно за 3 минуты. За это время всем находящимся в салоне людям необходимо как можно быстрее отстегнуть ремни безопасности, а также глубоко и равномерно дышать. Если в салоне есть маленькие дети, то взять их на руки.

"Нужно дождаться, пока автомобиль наполовину заполнится водой и она дойдет до двери - такое положение уравновесит давление так, чтобы двери можно было открыть", - пишет издание avtoinstruktor199.ru.

Если дверь заклинило, надо выбивать окна, после чего оттолкнуться от крыши автомобиля и всплыть на поверхность.

 

Читайте также: Москвич попал под поезд в метро из-за головокружения

СМИ: бывший возлюбленный обманул Волочкову на 100 млн рублей и скрылся

Онлайн новости