Московский

Монитор
Среда, 3 Июня 2020 23:42

Одна машина вспыхнула: 5 человек пострадали в массовой аварии в Подмосковье

0
14 января 2020 г. 6:10
Маргарита Шишкина
Одна машина вспыхнула: 5 человек пострадали в массовой аварии в Подмосковье

Сразу несколько легковых автомобилей столкнулись на 31-м километре федеральной трассы М9 «Балтия» в Московской области вчера вечером, в результате чего травмировались 5 человек.

 

Дорогу не поделили 4 машины, ехавшие в сторону Подмосковья. Удар был настолько мощным, что один автомобиль впоследствии охватил огонь.

5 человек получили травмы различной степени тяжести.

Ранее в Москве водитель за рулем Hyundai Solaris наехал на двух пожилых человек - мужчину и женщину. Это произошло вчера около 7 часов вечера. Пешеходы переходили дорогу в пределах нерегулируемого пешеходного перехода.

Сбитые на улице Воронцовские пруды пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, виновник аварии не скрылся. Прибывшие на место ЧП медики приняли решение о госпитализации потерпевших.

Ранее в ГИБДД выяснили, что в России за минувший год число ДТП сократилось на 3,5%. При этом зафиксировано, что в Москве в 2019 году увеличилось количество аварий с участием такси на 70%. Это связали с усталостью водителей, которые из-за низких тарифов интернет-агрегаторов вынуждены работать по 12-14 часов подряд. Более того, многие профессионалы уходят с рынка, а их место занимают другие шоферы, которые хуже водят авто.

 

Читайте также: Боты создали москвичам проблемы с парковкой

Ученые научились делать сенсорной любую поверхность

AnaRender